Umroh Plus Turki dari Cheria Halal Wisata Tour Travel

logo-cheria-travel.jpg

Logo Cheria Travel

Setelah sebelumnya Journalind memberikan tips untuk menjadi jurnalis travel profesional, kali ini Journalind akan memberikan satu tips untuk kamu, para traveler agar perjalanan kamu aman dan menyenangkan, terutama bagi kamu yang muslim. Journalind akan memperkenalkan ke kamu tentang Cheria Halal Wisata Tour Travel.

Apa sih Cheria Halal Wisata Tour Travel itu?

Cheria Halal Wisata Tour Travel atau Cheria Travel itu adalah sebuah perusahaan yang memberikan layanan jasa perjalanan. Perusahaan ini telah berdiri sejak tahun 2012 dan telah melayani ribuan wisatawan dan peziarah dengan komitmen memberikan pelayanan terbaik dengan harga bersaing dan garansi kepuasan bagi para tamunya.

Layanan yang diberikan itu berupa kebutuhan paket tour muslim untuk dalam dan luar negeri serta menyediakan tiket, hotel, visa, dan kebutuhan perjalanan lainnya baik untuk kebutuhan personal, corporate atau grup.

Lalu, kenapa harus Cheria Halal Wisata Tour Travel?

Sesuai dengan namanya, Cheria Halal Wisata Tour Travel, tentu sangat cocok untuk kalian yang muslim. Kenapa? Pertama, karena kamu tidak perlu takut atau khawatir lagi dalam mencari menu halal di tempat kunjungan wisata kamu karena dengan Cheria Travel, mereka akan membantu kamu menemukannya. Kedua, karena Cheria Travel hadir dalam rangka memenuhi salah satu kebutuhan umat Islam dalam melakukan perjalanan ibadah, yaitu dengan menyediakan program umroh. Namun ada yang berbeda dengan program umroh di Cheria Travel ini, yaitu Cheria Travel menyediakan program umroh ditambah dengan perjalanan wisata lain. Seru, bukan? Kapan lagi kamu bisa melakukan ibadah sambil liburan?

Umroh Plus Turki

Banner Umroh Plus Turki.jpg

Banner Paket Umroh Plus Turki

1476367_419178991542814_816147899_n

Para Peserta Umroh

1452361_419179731542740_365654345_n.jpg

Para Peserta Umroh Plus Turki

Salah satu program umroh ditambah dengan perjalanan wisata lain adalah Umroh plus Turki. Turki yang hanya berjarak beberapa jam dari Saudi, menjadi destinasi yang paling banyak diminati saat ini. Turki menjadi daya tarik tersendiri bagi orang Indonesia. Hal ini dikarenakan letaknya yang strategis di dua benua Asia dan Eropa membuat kita ingin sekali kesana bersama seluruh keluarga.

Berikut ini Journalind melampirkan informasi seputar Umroh Plus Turki.

Paket Umroh Plus Turki

  1. Paket Umroh plus turki 9 Hari
  2. Paket Umroh plus turki 12 Hari
  3. Paket Umroh plus turki 16 Hari

 

ITINERARY PERJALANAN UMROH PLUS TURKI

turki-2

Iternerary Perjalanan Umroh Plus Turki

 

Hari 01 : JAKARTA “MEETING POINT”

Hari 02 : JAKARTA – ISTANBUL– BURSA

Hari 03 : BURSA – TROY – KUSADASI

Hari 04 : KUSADASI – EPHESUS – PAMUKKALE

Hari 05 : PAMUKKALE – KONYA – CAPPADOCIA

Hari 06 : CAPPADOCIA

Hari 07 : CAPPADOCIA – ANKARA – ISTANBUL

Hari 08 : ISTANBUL “CITY TOUR”

Hari 09 : ISTANBUL – JAKARTA

Hari 10 : ARRIVAL JAKARTA

INCLUDE:

  • Tiket pesawat
  • Akomodasi hotel berbintang 5
  • Transportasi dan acara tour sesuai program
  • Makan pagi, siang, dan malam sesuai acara
  • Bagasi pesawat 30 Kg
  • Airport Handling di Jakarta untuk keberangkatan
  • PPN 1 %
  • APT Tax Airlines
  • Air Mineral 1 botol / day / pax
  • Perlengkapan wisata
  • Tour Leader berpengalaman
  • Free Wifi on Bus
  • Free Ice Cream @Cappadocia

EXCLUDE:

  • Biaya Pribadi lainnya, seperti porter, laundry, Mini Bar, Room Service, Pay Movie, dll
  • Biaya Deviasi, jika ada peserta yang akan melakukan perpanjangan masa tinggal
  • Optional Tour di luar Jadwal Tour
  • Pembuatan/perpanjangan dokumen
  • Kelebihan bagasi/Overtime tambahan pemakaian bus
  • Surcharge Hotel dan Airlines
  • SGL supp jika ada yang mau menggunakan Kamar sendiri
  • Tipping untuk Tour leader + Guide + Driver
  • Visa Turkey

 

Gimana? Seru, bukan? Lebih seru lagi kalau kamu bisa langsung menikmatinya. Jadi, tunggu apa lagi? Jangan sampai ketinggalan ya. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa menghubungi melalui:

Kantor Pusat

Alamat:
Gedung Twink Lt. 3,Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 – 7900 201 / 021-700 216 (Hunting)
Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: www.cheria-travel.com

Advertisements

60 thoughts on “Umroh Plus Turki dari Cheria Halal Wisata Tour Travel

  1. Wilfrida Fenny Andany says:

    Wahh kece 👏
    Jadi buat teman-teman yang muslim uda ga perlu ribet lagi nyari makanan halal pas lagi liburan. Apalagi kalo ke tempat-tempat yang “cina” banget (oops). Liburan jadi tambah menyenangkan. Fun, fun, super fun… 😁

    Liked by 1 person

  2. Sharon Cynthia says:

    Penawaran yang ditawarkan cukup menarik namun seperti nya paket tour ini lebih di fokuskan bagi umat muslim, lalu apakah umat dari agama lain yang ingin tau boleh dan tidak bermasalah untuk ikut? Juga range harga di setiap paket nya belum dicantumkan. Terima kasih.

    Liked by 1 person

  3. Erenya Jasmine R says:

    Hallo, saya mau tanya apa kalau mau umroh saja tanpa ke turki ada paket penawarannya? Saya sangat tertarik dengan penawaran dari Cheria Halal Wisata, mohon infonya ya, terima kasih:)

    Liked by 1 person

  4. Ramanov Barezki says:

    kalau boleh jujur… pertama kalinya saya membaca penawaran tour yang sangat islami.. jadi untuk kaum muslim beriman tidak perlu khawatir dengan kegiatan-kegiatan yang ditawarkan oleh “CHERIA HALAL WISATA TOUR TRAVEL” karena yang saya baca, tawaran ini sudah termasuk paket umroh yang merupakan keinginan setiap umat muslim. Jadi bagi umat muslim, ini adalah tour travel yang sangat “HALAL” :). Tapi pertanyaan saya… apakah NON-MUSLIM boleh mengikuti tour travel ini????

    Liked by 1 person

  5. NUR VINCI AL says:

    Wahh pas banget ini, aku dan keluarga emang lg nyari paket umroh + turki apalagi ada penawaran ke Cappadocia, makin ga sabar pengen join 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s