Seru Sana-Sini Sejak Pakai Dealoka

Jalan yuk! Makan yuk! Kita pasti sering mendengar kata-kata ini dari teman, saudara, atau pun pacar. Tapi, tidak sedikit dari kita yang kesulitan menjawab ajakan tersebut. Salah satunya karena keterbatasan uang saku atau dengan kata lain, lagi gak punya uang.

 

Yessi: “Makan bareng yuk!”

Daniel: “Mau makan apa? Di mana?”

Yessi: “Makan Pepper Lunch di TA (Taman Anggrek Mall). Mau gak?”

Daniel: “Boleh.”

Indri: “Gw kayaknya nggak deh. Lagi gak ada duit.”

To be continue…

 

Hayo, siapa yang seperti itu? Pasti sedih, bukan? Kalau hal seperti di atas itu adalah salah satu alasan kamu untuk tidak bersenang-senang dengan orang yang kamu sayangi, kamu salah karena sekarang sudah ada yang namanya Dealoka. Apa tuh Dealoka? Dealoka adalah aplikasi khusus yang menyediakan informasi penawaran promo/diskon eksklusif, yang biasanya tidak tersedia untuk publik dari beberapa brand ternama.

246aQQRT.jpg

Logo Dealoka (sumber: twitter.com/DealokaID)

 

Yessi: “Gak masalah. Loe bareng Erwin (pacar Indri) kan? Pake voucher Pepper Lunch dari Dealoka aja. Di Dealoka lagi ada voucher Pepper Lunch Buy 1 Get 1. Jadi lebih murah, kan?”

Indri: “Iah sih. Tapi, untuk dapat voucher-nya susah gak sih?”

Yessi: “Enggak kok. Nih gw kasih tau ya cara menggunakan dan apa saja keuntungan dari Dealoka.”

To be continue…

 

Bagi kamu yang masih ragu atau belum terlalu tau tentang Dealoka, aku kasih tau nih tentang cara menggunakan dan keuntungan dari Dealoka.

Cara menggunakan Dealoka:

  1. Lakukan login terlebih dahulu. Bagi kamu yang belum punya akun Dealoka, kamu bisa melakukan register dengan meng-klik my account dan klik register di sebelah kanan atas.
  2. Klik get voucher, lalu buka dompet voucher dan tunjukkan voucher kepada staff untuk di-redeem.
  3. Staff akan memasukkan kode pin merchant atau scan qr code dengan ponsel kamu dan pembayaran langsung di kasir.

Keuntungan menggunakan voucher diskon dari Dealoka:

  • Dealoka memberikan banyak diskon menarik.
  • Dealoka memiliki berbagai jenis diskon (banyak jenis bisnis)
  • Voucher yang diberikan berupa e-voucher sehingga kita hanya perlu menunjukkan voucher tersebut kepada pihak bisnis dari voucher tersebut.
  • Karena sifatnya yang langsung ditunjukkan kepada pihak bisnis yang dituju, maka ada pembayaran yang bisa dilakukan dengan cash.
  • Aplikasinya mudah dan sangat gampang untuk digunakan.
  • Penawaran terbatas yang tidak tersedia untuk publik, hanya untuk pengguna Dealoka saja.

 

Yessi: “Gampang, kan? Jadi, gimana?”

Indri: “Ok deh. Gw pake voucher dari Dealoka aja.”

The End.

 

Pepper Lunch.jpg

Diskon Eksklusif Pepper Lunch

Gimana? Mudah dan asik, bukan? Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, Dealoka tidak hanya menyediakan voucher diskon untuk jenis bisnis makanan, tetapi juga jenis bisnis yang lain, seperti pulsa, hiburan bagi kamu yang suka travelling, kecantikan baik untuk pria dan wanita, e-commerce untuk kamu yang suka belanja online, voucher game untuk kamu yang hobi main game, dan masih banyak lagi. Apalagi sekarang sedang masa liburan Natal dan Tahun Baru, kamu harus gunakan Dealoka supaya perjalanan liburan kamu jadi lebih menyenangkan dan yang pastinya lebih hemat. Kapan lagi bisa seru-seruan dengan orang tersayang dengan mudah (gak perlu ribet), asik, dan yang pasti hemat.

 

Banner Dealoka

Dealoka Testimonial

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja cek website Dealoka, www.dealoka.com atau bisa juga download mobile application-nya di playstore dan app store, Dealoka. Untuk info lebih lanjut, kamu bisa langsung ke website Dealoka, www.dealoka.com atau facebook official Dealoka, @hellodealoka atau akun twitter Dealoka, @DealokaID.

 

By: Zunvindri

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s